Люблю я лорда не могу

Эх,девочки мой прекрасные,
Люблю я лорда не могу,
Смотрю в лицо в его прекрасное,
И не чего поделать не могу.

На переулок ночь пришла,
А я опять сижу одна,
Смотрю на небо в тихи омут,
И жду я лорда как всегда.

О Боже как же он прекрасен,
Смотрю на книгу на ногах,
Ведь он сошёл из этой сказки,
Про бездну, тьму и про любовь.

Но почему же я несчастна?
Эх,девочки мой прекрасные,
Ну какая же я несчастна,
Люблю я лорда не могу.


Рецензии