Крести

Посмотрел на тебя, мне теперь умереть не жаль.
Я нигде не видал, чтоб в глазах расцветал июль.
В волосах, как по нитям медового шёлка ковра,
Я овсяного цвета сплетал раскудрявый тюль.

Как не думать о нежности белой черёмухи в май,
Когда страстно касаюсь черты освещаемых губ?...
Когда медленно плечи, как воска горячего сплав,
Я ласкал в звёздной пыли сплетением моих рук.

Мне тебя отлюбить так давно запретил твой лик,
Как могу я забыть раскудрявую русую прядь?
Покажись. Я же знал, что ты чёртова Дама Пик...
Тогда я предпочту ей побить всю Крестовую масть.

----------------------------------------------
Карты, деньги, два ствола.


Рецензии