Луна

Луна с тревогой и волнением
Глядит в открытое окно.
Как мысли спорят с сновидением,
Там чёрно белое кино.

Но там всё сказочно красиво,
Ромашки, луг, берёзы в ряд.
Табун лошадок так игриво
Галопом скачет на закат.

И вы с пером, встречая музу
Строку роняете опять.
Она как шар, стремится в лузу,
Жаль, многим это не понять.

Пусть вы одна, но вы любимы,
И сердце этой встречи ждёт.
Жаль сны, они неповторимы,
Но а мечта вас в путь зовёт.


Рецензии
Доброе утро, Юра! Примите слова моей глубокой благодарности за ваши интересные поэтические строчки в ответ на мои! Приятно мне! Благодарю!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   07.02.2018 05:32     Заявить о нарушении