Чары высоты

Остановите – я сойду!
Иначе я с ума сойду!
Ещё ни разу до сих пор
Так не летала высоко!

Иначе творческий экстаз
Растрачу за блаженства час!
Иначе позабуду враз,
Как ходят по земле у вас!

И взяв такую высоту,
Не буду счастлива внизу
Я после больше никогда…
Что делать буду я тогда?

Придется ставить цели выше.
Обжиться на вселенской крыше.
Проститься с прошлым навсегда.
И – в Путь неведомо куда!

Бескрылых манит высота.
Пугает только пустота.
Но мне не страшно ничего,
Когда, изведав чар её,
Их, напоённых красотой,
Осмелишься делить со мной.





                02.02.2018   13:58


Рецензии