Мелодия любви

Во мне звучит мелодия любви.
Ведь ты, как музыкант, задел уже
Всё эти струны тонкие мои.
И вот они звучат в моей душе.

В руках твоих, как чуткий инструмент,
Душа поёт и кажется настал
Тот чистый и единственный момент,
Которого давно никто не ждал.

Слова здесь не нужны, молчат уста.
Не будем ничего мы говорить.
И пусть звучит мелодия всегда,
Мы будем эту музыку любить.


Рецензии