301 Зачем спешить!

.
.
.
  Зачем  куда- то мне опять спешить
  Нет страха,а то давно  бы убежала.
  В благоразумие вся, вся эта  жизнь,
  Уйду от суеты и все начну сначала.


Лишь  в  силе духа  триумфа торжество!
Где  счастья  нет, напрасны  ожиданья.
Куда,  зачем   спешить,  тоске  назло!
К семье и детям,к их милому очарованью!


Зачем   куда- то  вам   опять   спешить,
Но если слаб  душой, спасёт  вас  ожиданье!
Поверьте мне, жизнь без любви  не  жизнь,
И в княжестве мечты вас ждёт существование!


Рецензии