Уже как личный ответ на песню М. Елизарова

На груди портрет отца дедов и нации,
Достижений и побед былых пульсация.
Убежденный человек страшней инфляции.
Вытесняются резоны деградации.

Знамя красное ведёт.
Торжество! Собода! Труд!
Взоры смелые вперёд
К здравомыслию вернут.
А потом стальная воля,
С миллионами людей.
Обездоленым их доля,
****аболам ****юлей.

Да пойдёт всё по сюжету
Песни "сталинский костюм"
И услышав тему эту
Содрогнётся толстосум.
Кодла понеслась по кочкам
За бугром в спасение.
И таким вот заморочкам
Ныне предпочтение.

Недостаток справедливости в реальности
Отзовётся репресивной радикальностью.
Либеральность принуждая к эмиграции,
На груди портрет вождя дедов и нации.

P.S. Находится в глубокой доработке и уже, как личный ответ к песне М. Елизарова "Сталинский Костюм"


Рецензии