Счастье мое ты из прошлого

Осень печаль мне навеяла,               
Заставила сердце щемить.               
Свое состояние грустное               
Я не могу объяснить.   

Память яркими красками               
Рисует мне прошлого дни,               
Где мы с тобою так счастливы               
И просто сгорали в любви.

Счастье мое ты из прошлого,               
Ты - кто лишил меня сна.               
Мне уж забыть тебя следует,               
А ты в моем сердце жива. 

Ты - невосполнимая потеря.               
Я это лишь сейчас осознаю.               
Спустя года виски вот поседели,               
А я лишь понял, как тебя люблю.               

Тебя со мною нет и быть не может.               
Давно своя счастливая семья.               
Но сердце меня также беспокоит,               
Когда во снах увижу я тебя.

Губы твои и волосы.               
Руки на шее кольцом.
Ночи с Луною и звездами -
Хранятся в сердце моем.   

               
   

                               


Рецензии