Когда любви не станет?

Когда любви не станет?
Жить мы будем как?
Ведь воздуха не станет,
Солнца, света.
Пройдут дожди, мы не заметим это,
И звёзды, и цветы, и лето,
И ты, и я исчезнем вдруг.
Мы будем задыхаться.
Зима придёт и с нею холода.
Не будет света и тепла.
Когда любви не станет?
Будешь ли ты сам,
В кругу друзей и петь, и веселиться?
И буду ль я, как бабочка кружиться?
Когда любви не будет?
Всё уснёт вокруг?...
Любовь ушла.
И поселился мрак,
Улыбочки подруг,
И непонятный страх.
Живём. А думали,
Любви не станет?
Жить мы будем как?

2005г.


Рецензии