Нечаянная встреча

Я вспоминаю о тебе
И наполняюсь радостью.
Я улыбаюсь при ходьбе
Прохожим с благодарностью.
Я улыбаюсь всем вокруг
Открыто и доверчиво,
Как будто после всех разлук
Спешу к любимой женщине.

Нечаянная встреча,
Нечаянная встреча,
Открытая улыбка,
Веселые глаза.
Но только с этой встречи
Мне жить намного легче.
И я живу надеждой,
Что я найду тебя.

А ты не знаешь обо мне,–
С тобой случайно встретились.
Мелькнули бликами в окне,
Маршрутками разъехались.
Как будто солнечный удар
Я пережил от радости.
И ты, как солнца теплый дар,
В моей осталась памяти.
         
Я улыбаюсь всем вокруг
Открыто и доверчиво,
Как будто после всех разлук
Спешу к любимой женщине.


Рецензии