О нём...

Все для него и все о нем,
А без него уж ничего…
Все счастье, как и горе все -
Все от него, из-за него…

Где нет его, там нет меня,
Нет там и солнечного света.
Где нет любви, там нет ответа
На самый главный мой вопрос…

Не бойся ты меня обидеть
Тебя не стану ненавидеть.
Уж если разлюбил меня -
Скажи мне прямо - не тая.

Будь честен до конца со мною
И нанеси удар рукою
Той сомой, что ласкал тогда,
Когда еще любил меня…

Вонзай с размаху - прямо в сердце!
Убей без жалости - любя…
Не оставляй во мне надежду.
Закончим - раз и навсегда!

И пусть на этом поле жизни
Все будет выжжено тобой.
Я знаю, это пригодится,
Для нового вступленья в бой!..


Рецензии