хотелось мне вечного...

хотелось мне вечного лета
да силы не хватит на это

природа в желаньях скромней
доверчивость белых полей
укроет мечту до весны
и радость,и слезы, и сны

устала,остыла ,вздохнула
земля ,засыпая-нырнула
в объятья седым небесам
причмокнув, уютненько там
всхрапнув,и икнув,сладко-сладко
плывет беззаботной лошадкой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.