Стало всё, как в 1-ом классе

Стало всё, как в 1-ом классе
Я не знаю НИЧЕГО
Буква «А» пока в запасе
С цифрой «2» - знаком давно

Урок первый: жить по – средствам
(до второго бы дожить)
Это, как бы, СВЕРХЗАДАЧА
Но ушла в буфет Удача

Не меняется СИСТЕМА
Всем – БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА
Сверхзадача – отдохнуть
(только б в «классе» не уснуть)

… должен я понять ЧЕГО – ТО
Подготовиться к ЧЕМУ – ТО
Осознать ПРИОРИТЕТЫ
(что они не есть котлеты)

Тут пришла ко мне Удача
И решилась СВЕРХЗАДАЧА
Я живу теперь по – средствам
Прибегая к разным средствам


P.S.
О сверхзадаче России № 2
(путинский вариант).

Российский лидер Владимир Путин
во время встречи со своими
доверенными лицами рассказал
о сверхзадаче для России.


Рецензии