Кто выбирает простоту

Кто выбирает простоту
И ищет спешность ласк и тела,
Тот обретает пустоту
И не летает в счастье в небо.

Кто ищет новых каждый день,
Вмиг забывая клятвы прежним,
Тот ходит словно чья -то тень
За обликом немым и грешным.

И плоть его первей, чем ум,
Бежит неведомо расплаты,
За мишурой не слышан шум
Бактерий, вирусов и яда.

Кто выбирает чистоту
Возможно станет чьим- то богом,
Но, к сожаленью, часто стук
Внизу пупка к шалавам гонит.

И выбор тя'жкий мы порой
Всё ж принимаем за напастье,
И за сплошной чужой игрой
Теряем собственное счастье.

02.02.18


Рецензии