Мой дом

Мой дом всегда останется моим!
Ведь там всегда тепло, уютно.
Я разожгу из дров камин,
И счастье наше обоюдно

Там пахнет капелькой лимона
И только скошенной травы
И все, что скажешь — этимона
Здесь рай, здесь сладость для души

Камин пылает, сяду рядом
Прижмусь, всей боли не тая
И не стыжусь, пусть слезы градом
Мой дом! И крепость здесь моя!

И я не убегу из дома,
Я крову своему верна.
Ты только не впускай иного,
Кому важны лишь ордена

Мой дом всегда останется моим!
И я найду тебя, мой дом, я обещаю.
Хотя, пока скитаюсь средь могил
Чужой души.
 Свою от мира защищая


Рецензии