Мои слёзы, моя печаль...

Мои слёзы,моя печаль,
Ну когда всё закончится это?
Мне так плохо и мне тебя жаль...
Но не в силах я что-либо сделать.
Мы словно тонем в болоте,
Полоса черная,где твой конец?
Постоянная мысль о работе
Угнетает и жить не даёт наконец.
Тебе плохо,но ведь мне же тоже!
Я устала так жить в непонятном мне статусе.
Отпусти меня,если сможешь..
Или выход найди в этом жизненном хаосе.


Рецензии