Мои Олимпиады

Мои Олимпиады.
Подробностей не надо

Случилось всё когда-то
Во мне не меркнут даты

Салют из всех орудий
Ой, что там дальше будет

Глаза! Глазёнки! Глазки!
Все из волшебной сказки.

И губки, и улыбки
Все от волшебной рыбки

Случилось как случилось
Мне это в детстве снилось

Рожденья, баррикады…
Мои Олимпиады.


Рецензии