Зимние мечты

Вот так и живём, не ждём тишины
И солнечным летом заполнены сны.
А всё происходит, друзья, от того,
Что лето - превыше всего.

А годы летят, наши годы как птицы летят.
И жаль, что полгода у нас снегопад.

От спячки проснёмся- природа и мы,
И скинем оковы прошедшей зимы.
А там, где недавно на лыжах мы шли,
Фиалки уже в рост пошли.
И дни полетят, всё быстрее вперед полетят,
Но нету нужды оглянуться назад.

Мы меряем жизнь количеством лет,
И к тёплому морю возьмём мы билет.
А всё происходит, друзья, от того,
Что лето-превыше всего!

Пусть годы летят, наши годы как птицы летят,
Но мы через год вернём лето назад.


Рецензии
Понравился Ваш стих!

А лето, конечно превыше всего!
Здорово! Порадовали!

Татьяна Веретельник   25.04.2018 01:06     Заявить о нарушении