Про любовь

Подо мною расстилались голубые небеса,
И забыв уж все на свете, закрывала я глаза.
Представляла все тебя я, хоть и злилась на тебя,
Но не знала, но не знала этого любовь моя!

Я все жду и все страдаю, представляю я тебя,
Сердце ранено же верно, хоть и ждёт, любовь храня.
Но не знала, но не знала я, что любишь ты меня,
Поспешила, не успела, отказалась...У меня

Сердце тоже ведь не камень, поняла бы я тебя,
Не вернуть уж ничего мне,
Я же знаю, так нельзя!

И ты хочешь, я же знаю,
Я все вижу по глазам.
И берешь слова назад ты,
Те, которые сказал.

И хотя уж бесполезно твое имя повторять,
Признаюсь тебе я честно- я хочу тебя обнять.
Даже если не увижу ни луны, ни солнца свет!
Я люблю и ненавижу,
Живу мечтой, которой нет!


Рецензии