Потанцуй со мной...

02.02.2018 (12:46 Калининградское время)
для тебя любимая жёнушка...

Потанцуй со мной… обвив руками…
Потанцуй со мной… нежными шагами…
Покачивая бёдрами… в такт ритма…
Касаясь, магией, волшебной митрой…

Во власти притяжения… кизомба…
Очаровала, сердце… до озноба…
Магия рук… магия глаз…
Околдовала, чувствами, сейчас…

Ласкаю, пальцами, изгибы тела…
Я потерял слова… душа хмелела…
Огонь, любви, окутал властью…
Касаюсь, губ, коктейлем страсти…

Сладкая дрожь… и тела говорят…
Жаркий мотив… наши души парят…
Ты влечёшь за собой, под звуки танца…
Сводишь с ума… сокращая дистанцию…

Ты танцуешь со мной… обвив руками…
Ты танцуешь со мной… нежными шагами…
Волнующей магией… танца игрой…
Я в движениях простых… иду за тобой…


Рецензии