***

Январь.
Догорает день.
Длиннее становится тень,
А жаль...
Хочется его продлить,
чтобы ещё побыть
вдвоём...
Друг друга испить
до дна,
как бокал вина...
Умыться дождём
наших чувств...
Слёз янтарём,
слёз счастья...
Тебя дождусь.
Вместе пойдём
сквозь ненастья.
Прямиком на восток,
где солнце встаёт...
Найдём.
Во Вселенной
пристань свою,
свой островок,
свой оплот.
Несомненно!..


Рецензии