Сестрёнке Иришке

Мы  тебе желаем:
радости  житейской,
доли лёгкой женской,
мудрости библейской;

Трудностей посильных,
взлётов без падений,
ощутить от  жизни
море  наслаждений;

Коль друзей- так верных,
коль врагов- так явных.
Мыслей добрых, светлых,
а  поступков  славных;

Деток благородных,
доброго здоровья
и, конечно, Счастья
с пламенной Любовью.

Чтобы мир был в доме,
чтоб глаза светились,
чтоб Мечты и Цели -
все осуществились!
12.02.2010


Рецензии
Пусть так и будет!
С улыбкой нежностью.
обнимаю теплом сердца, Галочка!!!

Артур Наумов   02.02.2018 20:19     Заявить о нарушении
Пусть будет так всегда!!!
Спасибо, Артур!
С почитанием и теплом души,

Галина Евдокимовна Кучер   02.02.2018 21:46   Заявить о нарушении