Зимняя прогулка...

Мягкий снег сохраняет следы  при прогулке...
И они продолжают тепло выделять,
В них залезли замёрзшие, белые утки,
Что бы крошечки хлеба,
                Возможно,склевать...
Вдоль пруда,
  затянувшего лёд на поверхность,
Под снежинками пара идёт не спеша,
И меняет метель, сугробами местность,
За прошедших  быстро,
                Четыре часа...
И краснеет рука , очень варежка греет,
И перчатка не даст,ей остаться одной...
Но завёт нас назад,
         Дальний обрис аллеи...
Мы по ней, доберёмся скорее домой...
...Чай горячий, баранки, мёд и варенье,
    И конечно камин ожидающий нас...
    Накрываю Я пледом Любимой колени,
     И читаю,
         Возникший в прогулке ...
                Рассказ...


Рецензии