А значит будем ждать тепла

 Экс на «На кончиках пальцев» Ёжик Туманный
http://www.stihi.ru/2018/02/01/4932

Мы с тобой так давно...одиноки...ветра и метели
Не дают насладиться красавицей снежной зимой!
Да и вещие сны мне самой уже так надоели,
Нарушают безбрежностью стылой привычный покой...
А молчанье не страшно, когда одинаково в душах
Распевается вьюга,в лед облачая сердца...
Ты же знаешь сама,что побег наш уже невозможен,
Танец стражниц зимы не исполнен...но скоро весна!

              ...а значит будем ждать тепла ...

02.02.2018 13:05
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Одиночество зимой
не приятно.
Понимаю,что не твой
так наглядно.
Может будущей весной
улыбнешься,
надоест скучать одной,
и вернешься?

С улыбкой.

Александр Шелехин   03.02.2018 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.