события, числа...

Женщина духом сильна,
Но в мелочах уязвима,
Да километры ума
Прячутся в ранних морщинах...


Раненной птицей летит
Хрупкая аура смысла,
Отпущенный счастья лимит
Собран в события, числа...


С обидами можно прожить,
Закрыв глаза эгоизма,
Лишь бы любви рубежи
Были с ноткой лиризма..


Рецензии