А помнишь, деда!

А помнишь, деда, как зимой
Ты в городе-герое Сталинграде
Давил фашиста! Подвиг твой
Мы не забудем жизни ради.

И был силен фашистский гад.
И смерть гуляла слишком близко.
Всё выдержал советский наш солдат.
И отстоял любимую отчизну.


Рецензии