У нашей курочки

                Сёме Р.
У нашей курочки наседки
Семь крошечных цыплят.
За мамой бегают,
Пищат.
А кот Тимоха с кошкою
Плутохой
На них умильно из кустов
Глядят.
                12.3.2015 г.


Рецензии