Тоска

Тускло, прохладно и дымно,
Тёплым укутался пледом,
И вспоминаю что было,
В дни того яркого лета.

Держимся крепко за руки,
Тихо безмолвно идём,
Мы все, что есть друг у друга,
Любим, а значит живем.

Грусть подавляю в себе,
Силясь, не понимаю,
Как в нашей общей судьбе,
Время пришло расставанию.

Нежные добрые сны,
Образ мне твой нарисуют,
Нет у разлуки вины,
Срок её непредсказуем.

Образ твой с фото наивный,
Им я способен согреться,
Время с разлукой бессильны
Против влюбленного сердца.


Рецензии