Маски

И снова под своей нелепой маской,
Ты скроешься в толпе но на виду.
Своей улыбки всё тепло и краски,
Развеяла как флюгер на ветру.

Со мной сейчас, но будто бы не рядом.
Тепло своё всем по немногу раздала.
Ты смотришь на меня чужим, холодным взглядом.
А я ведь так всегда любил твои глаза...

Ты лучик света в тёмном царстве,
Ты чёрное пятно на белом полотне.
Можешь не говорить что все мы носим маски,
Можешь не говорить, что истинна в вине.
Я потерял себя в этой нелепой сказке.
Я смысл жить опять нашёл в тебе.
Ты веришь, что все мы носим маски?
Но я свою снимаю при тебе...


Рецензии