Введите Жизнь в столетие добра

После прочтения стихотворения М.Цветаевой
"Пригвождена к позорному столбу"...

С тех пор и век подходит уж к концу,
Но время обновляется здесь лешим...
Казаться надо всюду подлецу,
Что он лоялен и совсем безгрешен.

Ну а невинность возрождает боль,
Не привыкать ей нищенкой скитаться,
Счастливой стать сама себе позволь,
Приняв от Бога лучшие убранства.

Блаженный Мир поняв покой Души,
Приумножает чувственность событий,
Вновь умудряешься ты выжить на гроши,
И к тихому рассвету молча выйти.

Введите Жизнь в столетие добра,
Где радость приукрасит наши лица...
Вселенная пусть станет так щедра,
Что счастья Свет начнет повсюду литься.


Рецензии