Лучший пример

Я собрала разбитое тобой сердце,
Уже наступил, только другой февраль.
Прошлым больше ни капельки не согреться,
Но мне ничего, ничего, ничего не жаль.

Как я могла на твоём берегу оказаться,
По мановению вещих своих стихов?
Я все могла, безумной мечты касаться,
И нам не надо было ненужных слов.

Отпускаю, прощай! Никогда уже нам не сбыться,
Потому что мы уже сбылись давным-давно.
Лучший пример, как может осуществиться,
Самое смелое и невозможное все.


Рецензии