Любить

Я полюблю даже ночь.
И ад, ради любви сорвусь...
Кто любить, тот идет рядом.
Не смотря, на темноту...
Где быть тебе? Решать самой.!
А я уже, там над пропастью стою.
Где ангелы, летали над головой.
А где!  ад горел с огнем.
Если ты в Аду, я иду с тобой.
Закрою вороты рая, за спиной своей...
Где любовь моя, там моя тень идет рядом...
Я душу свою отдам, ради вечной любви...
И пусть ангелы летают, я за любовь отдам жизнь...


Рецензии