Новогодняя

Здравствуйте ребятки
Губки ваши сладки
От съеденных конфет
И вам так мало лет

Ещё вы в сказки верите
Подарки все проверите
И не пойдёте спать
Всю ночь будем гулять

Шуметь и веселиться
Под ёлкою возиться
Потом пойдём играть в снежки
И бегать наперегонки

Чтоб не заснуть случайно
И чтоб пронюхать тайну
Откуда Дед Мороз
Подарки нам принёс

И на кого похож
Его пурпурный нос
На нашего соседа
Или крутого деда

Который в прошлый раз
Был клоуном у нас
Когда наш друг Андрюха
Всех пригласил на днюху

Ты представляешь Колька
Он получает сколько
Коль может всем дарить
Деньгами так сорить

Когда я буду взрослым
Я стану Дед Морозом

12.12.2008г.


Рецензии