Без тебя и зима, не зима...

Без тебя и зима, не зима
И не радует солнца тепло.
Нет тебя, и окутала тьма
И метелью пути замело.
Без тебя темны вечера
И кошмарный терзает сон.
Мысли падают во вчера,
Где тобою был потрясён.
Появись, умоляю, явись
Светлой радостью обогрей.
Улыбнись и опять удались.
Всё же будет душе веселей.
 


Рецензии