Ты не звонишь

Ты не звонишь.
Обижен?!
Только чем?
И тыщи метров между нами провода.
Года.
Этапы жизни города.
Где ты и я. Зачем?
Везде я в ожиданьи счастья.
И без него.
С тобой, но без тебя.
Ты не звонишь.
2012г.


Рецензии