Много слов раздарено не тем...

Много слов раздарено не тем,
Много их растащено чужими, -
Ну и пусть. Я благодарна всем,
Раз они во мне когда-то жили.
И любили - били как набат,
Тормошили замерших и спящих.
Только разве клоун виноват,
Что душа другого - чёрный ящик?
Пусть живут, горча, в иных краях,
Птичьих прав и клеток не нарушив...

Будет плохо - вспомните меня,
И они утешат ваши души.


Рецензии