Чуть-чуть

Чуть-чуть не случилось,
чуть-чуть не сбылось ,
хоть сердце и билось
в прожилках до слёз...

Что было - уплыло...
Быльём поросло...
И я - отпускаю
желанье своё.

Покой , не нарушу...
Смиренно приму :
летящую душу
с разбега в скалу...

чуть-чуть не случилось,
решенье твоё...
царапает в кровь-
Искушенье моё...

Вновь солнце сияет,
и птиц голоса,
повсюду слышны
в заповедном лесу...

И значит такая
судьба у меня...
Я ношу свою
до конца донесу..

Чуть-чуть не сумел ты ...
не понял - чуть - чуть...
Преследует вечно
меня примитив...

Что ты одинок,
но совсем не один...
Иголкой стучит
в моём сердце мотив...

Наш опыт поможет ,
другим воспарить
над морем житейских
и нудных проблем

Любовь , как и песню,
нельзя,изменить ,
она будет с нами
навеки теперь...

( рэпчик , однако...)


Рецензии