Под новый год!

Звенят бубенцы за окошком
Торопиться к нам новый год
Снегурочка с полным лукошком
Зелененьких, новых банкнот
А с ней дед Мороз  поспешает
На плечи взваливши мешок
Цыганка на счастье гадает
Под громкий, веселый восторг
Нальем же бокалы полнее
И выпьем за счастье до дна
Пусть жизнь будет нам веселее
Не кисни, гуляй старина.

 29.12.2012


Рецензии