Мненья спорны...

О моде и фигуре ,
    мненья спорны,
Мой, до безумия ,
    худеющим , совет .
Во всём должно быть
    чувство меры,нормы!
И категоричный ,
    спорщикам  ответ ,
У женщин быть должны ,
    красивы формы ,
А не обтянут кожей ,
     томною скелет.

   2016 г.


Рецензии