Зимне-ночное

Чудесен мир в ночи под снегом.
Огней проспектов мандаринность,
Сугробов дивная былинность.
Луна, как масло в манке неба.

Яснее мысли, ярче строки,
Виденья-сны поразноцветней.
Слетает инеем столетий
На одуванчиковых стропах

Весна, подснежники посеяв,
Январским гибнет камикадзе.
И утро грохотом КАМАЗов
Ворвется в каменные сени.

Ну а пока всё так прекрасно,
Пойдем гулять! Лови момент!
До марта наш абонемент
Прогулок снежных позднечасных.



                Зарайск, январь 2018


Рецензии