Тело-плоть

Ах,тело.Ах,тело-бренная плоть,
В физическом плане ты есть господь.
В хотелки устал я играть твои,
Живёшь в наслаждениях у земли.

Кто в урагане развлечений?Ты.
В чертогах страсти бурной?Снова ты.
В блаженстве похоти живут мечты.
К разврату навела давно мосты.

Плоть тела,что ты хочешь от меня?
Соблазнами ум к пропасти маня.
Пытаешь,искушаешь змеем вновь.
К одной на свете у меня любовь.

И зная это,ты напасти шлёшь,
Устраивая с разумом галдёж,
Не нужен больше мне никто,пойми,
Желания гульнуть,угомони.
02.02.18


Рецензии