Мамочка, ты всех дороже, для меня!

МАМОЧКА,моя ,Ты всех дороже для меня!
С Тобой,живу,ч как в Раю!
Ты даришь мне,свою,ласку, Доброту
С Тобой,я не у пропасти стою!
Ты ,помогаешь мне всегда в пути,
Даешь мне,Веру и покой!
Мне хочется взглянуть в глаза ,Твои
И называть ,Тебя ,Святой!
О,Мама,милая, моя,с , Тобой не страшно ничего!
Ты молишся о моем пути!
И я знаю ,что будет, Счастье еще впереди!!!
Спасибо, Мамочка,моя, родная, милая,
Я так Люблю,Тебя, МАТУШКА БОГОРОДИЦА моя
Что Ты меня от смертей СПАСЛА!
Твоя ,молитва,Мама, меня лишь охраняет
Дает душе покой,Руками меня обнимает!
Я не отпущу,на злых людей,
Им недавно меня понять,я Верю в Сказку лишь Твою
Тебя,я МАТУШКА БОГОРОДИЦА моя Люблю!    
                Аминь


Рецензии
Красивое посвящение Богородице ,Татьяна! Душевное!)

Александр Терек   07.02.2018 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за понимание, Александр! Счастья Здоровья радости удачи любви большой желаю вам!

Татьяна Смирнова 19   08.02.2018 07:09   Заявить о нарушении