Фитнес. Тренеру Галине Карпович

Такая идеальная фигура,
Такое жизнелюбие во взоре,
У тренера и с формой все в ажуре,
И содержанье вроде неплохое.
А ты своим смешным абонементом
Пытаешься приблизиться к былому,
Когда ни трех детей, ни шополенты,
И не смотрел из зеркала Обломов.


Рецензии