Я исчезла

Я исчезла.
Растворилась.  Улетела в поднебесье.
Я исчезла.
Из любви, переживаний,
Из никчемности, из жизни.
Я исчезла.
Опустела.  Онемела.
Стала облаком и пылью.
И осталось только тело.
Без души.
Лишь плоть, лишь память.
А сама я вся исчезла.


Рецензии