Лучше в глаза сказать

Лучше в глаза сказать,
Слушай, ты мне не нужна,
Чем на чувствах играть.
Ложь доводит до дна.

Она же будет ждать,
Свято любовь храня.
Лучше в глаза сказать,
Слушай, ты не для меня. 


Рецензии