Мир раскололся на части... - песня -

Мир раскололся на части:
Стали вдруг врозь я и ты...
Кончилось время на счастье,
Рухнули в бездну мечты...

Но не могу я поверить:
Кажется всё страшным сном...
И не закрыла я двери
В душу, и в наш общий дом...

       А тот, кто любит, не уйдёт,
       Совсем-совсем... - куда, зачем?
       К чему слова все про любовь,
       Когда осталась только боль...

       А как же мы - как я и ты?
       Неужто сожжены мосты?
       Я не поверю никогда,
       Что всё исчезло без следа.

Я не хочу быть потерей
И прошлым быть не хочу...
Я всё ещё тебе верю,
И всё пойму, и прощу...

Я не хочу, чтобы прошлым
Стали все лучшие дни.
Ты для меня всех дороже:
Ты - часть меня и мой мир.

       А тот, кто любит, не уйдёт,
       Совсем-совсем... - куда, зачем?
       К чему слова все про любовь,
       Когда осталась только боль...

       А как же мы - как я и ты?
       Неужто сожжены мосты?
       Я не поверю никогда,
       Что всё исчезло без следа.
      
Где-то, в туманных рассветах,
Брошенкой, бродит любовь...
Ищет то рыжее лето,
Где были вместе с тобой...

Знаешь, я склею осколки
Нашей заветной мечты...
Сердце стучит без умолку:
Ты нужен, ты, только ты..

       А тот, кто любит, не уйдёт, -
       Всё перемелется, пройдёт...
       И засияет ярко вновь,
       Как солнце нА небе, любовь.

       Да, тот, кто любит, не уйдёт,
       Мир вновь все краски обретёт...
       Во все века и времена
       Любовь права, всегда права.


Рецензии