Пардон, мадам!

Пардон, мадам, но мне обидно!
Вы приняли слова мои за трёп.
Мадам, за что? Ведь идиоту видно -
- Во мне сейчас лишь искренность орёт!

Пардон, мадам, но вы не правы!
Плевок мне в душу, больше ничего.
Я комплименты говорил не для забавы,
А вам на них лишь было все равно.

Пардон, мадам, но вы прекрасны!
Скажу сейчас без лжи и без прикрас,
Но для меня слова ваши ужасны,
И очень, что их услышал я сейчас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.