Слишком тонка, оказалась душа моя

Слишком тонка,  оказалась душа моя.
Как тетива под стрелою звенела.
Боже прости.  Я терпеть не смогла.
Чувство утраты любви. Безвозвратной потери.
Я босоногой девчонкой бегу по росе,
Я в многоцветие трав упаду…и не встану,
Я и не знала тогда о воровке-судьбе,
Травою какою, придётся залечивать рану.
Я окуналась в луга, в берега у ручья,
Я воспаряла не раз, в голубом поднебесье.
Слишком тонка оказалась душа моя,
Слишком не долгой была моей юности песня.
2004г.


Рецензии