Жизнь всегда идет по спирали

Жизнь всегда идет по спирали
Все кругами и правда лишь ввысь.
Но реально она поднимает,
Нет не каждого до небес.
Только тех кто в двери стучится,
Кто ответственность осознал
И уже совсем не желает
Оборачиваться назад.
Только гордой поступью быстро
Он к намечанной цели идет.
И не важно двадцать иль сорок,
Ведь удачу свою найдет.
Мир другой сейчас, не как прежде
И любовь творит чудеса.
Школы магов реальных повсюду
И энергиям нет здесь  конца!
Они знаниями всех наполняют,
И влекут за грань суеты.
И не важно стоишь ты в начале
Иль уже на средине пути,
(Кругозор свой всегда расширяешь
Учишь, делаешь и зовешь),
Да и тех кто век коротает
И бубнит, что так не хорош...

         1.03           2.02.2018


Рецензии