Молодым

   Я учитель, бывший, правда,
   Молодым хочу сказать:
   "Очень важно в нашем деле
   Человека воспитать -
   Честным, умным, добрым,светлым,
   Строгим, сильным и таким,
   Чтобы дети научились
   Мать, и Родину любить!"
                02.02.2018г
   
   
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.